Pavê de Café e Cupuaçu

cm_0028_17a_posts_800x800px-03Uma mistura tão gostosa que ninguém vai se importar se rolar a piadinha do pavê de sempre.

Ingredientes

• 250 gramas de manteiga;

• 250 gramas de polpa de cupuaçu;

• 250 gramas de açúcar;

• 1 pitada de sal;

• 3 colheres (chá) de Meridiano Solúvel;

• 1/2 xícara (chá) de leite;

• 1/2 xícara (chá) de vinho branco;

• 1/2 pacote de biscoito champanhe;

• castanha de caju para decorar.

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a manteiga, a polpa de cupuaçu e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Coloque o sal e acrescente o café Meridiano Solúvel. À parte, misture o leite com o vinho e umedeça os biscoitos. Em um refratário alterne camadas de biscoito e creme. Leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas. Retire alguns minutos antes de servir e decore com castanha de caju.

Deixe um comentário