Receitas

Creme de café e banana assada

Creme de café e banana assada

Creme de café e banana assada

Uma boa sobremesa assada sempre vai bem acompanhada de um café!

É sempre bom ter na manga uma receita doce assada, prática e saborosa para o seu dia a dia. Com ingredientes descomplicados e modo de preparo fácil, o creme de café com banana é essa receita!

Ingredientes

– 150g de cream cheese

– 1 colher (chá) de amido de milho

– 1/2 xícara (chá) de Meridiano Tradicional preparado e frio

– 3 colheres (sopa) de açúcar

– 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

– 4 bananas prata cortadas em rodelas

 

Modo de Preparo

Coloque o cream cheese em uma panela com o amido dissolvido no Meridiano Tradicional preparado e frio e açúcar.

Dissolva o amido de milho no café Meridiano Tradicional preparado e leve ao fogo com o cream cheese e o açúcar. Mexa até ferver e engrossar ligeiramente. Desligue, misture o creme de leite e coloque as bananas cortadas em um refratário pequeno, despejando o creme de café por cima. Por fim, leve ao forno por 20 minutos para cozinhar as bananas. Servir quente.