Receitas

[Receita] Cappuccino de Inverno

[Receita] Cappuccino de Inverno

Ingredientes:

  • 100 ml de leite quente batido no liquidificador
  • 50 ml de Café Meridiano Extra Forte
  • 3 unidades de anis estrelado
  • 3 rodelinhas de gengibre
  • 20 ml de leite condensado

Modo de servir:
Coloque o gengibre junto com o café e reserve, aqueça o  leite com os anis, retire o anis e bata o leite no liquidificador para ficar com espuma. Coloque o leite condensado no fundo da xícara, despeje o café, e coloque aos poucos o leite batido, em cima sobre a espuma do leite coloque um anis estrelado.

2 Comments
Noemi Barros Casalenovo 02/08/2011 em 16:06

Adorei a receita!!!Vou experimentar hoje mesmo!

Café Meridiano 02/08/2011 em 17:54

Obaaa!

Tira uma foto e mostra pra gente como ficou, Noemi? 😉

Abraços,
Café Meridiano.

https://www.meridiano.com.br/blog

Comments are closed.