Receitas

[Receita] Duplo Sentido

[Receita] Duplo Sentido

Ingredientes:
– 50 ml de Café Meridiano Espresso
– 3 biscoitos de chocolate recheado triturados
– 100ml de leite
– 3 pedaços de chocolate branco com pedaços de biscoito
– Leite vaporizado

Modo de preparo:
Coloque o café e os biscoitos no fundo da taça. Bata o chocolate com o leite quente e despeje suavemente sobre o café e os biscoitos que já devem estar na taça. Decore com creme do leite vaporizado, mais 2 biscoitos triturados e 1 pedaço de chocolate na borda.

4 Comments
vagner lacir marino 11/09/2012 em 20:12

Olá a todos do café Meridiano
Ainda não recebi as embalagens será que ouve algum problema ?

Café Meridiano 25/10/2012 em 14:13

Olá, Vagner!

Pedimos desculpas pois, tivemos alguns problemas em relação ao envio das embalagens. Mas, ressaltamos que, em breve, as mesmas serão encaminhadas.

Abraços!

Café Meridiano

https://www.meridiano.com.br/blog
Helena 18/05/2010 em 9:15

delícia….!!!Muito boa a receita!!

Comments are closed.