Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de maisena
– 2/3 de xícara (chá) de açúcar
– 8 gemas
– 300g de chocolate meio amargo picado
– Gotas de essência de baunilha a gosto
– 200g de pão tipo brioche esfarelado
– 1 copo (americano) de Café Meridiano Tradicional
– 100g de morangos
Modo de Preparo:
Aqueça o leite e junte a maisena, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. Na outra metade misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
estou de agua-na-boca pelas receitas.parabens
só de olhar essa foto me deu água na boca..
eu, como colecionadora de receitas, vou logo salvando essa na minha pasta!
tenho várias receitas de doces, com frutas, com chocolate, com nutryorac, com especiarias, com champagne..hummm!
[…] This post was mentioned on Twitter by André Nunes Bueno and André Nunes Bueno, Café Meridiano. Café Meridiano said: Imagina um Pavê de café? Agora adiciona chocolate! Esse é o resultado: http://migre.me/Jjtt Delícia! =) […]
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