O café possui muitas variáveis para ser servido com qualidade, desde a lavoura até a forma de preparo. Por isso o Meridiano promove cursos para apresentar a cultura do café e ensinar as técnicas junto aos profissionais do setor e apaixonados pela bebida, formando especialistas no preparo de café e suas derivações, como cappuccinos e bebidas a base de café.

Dúvidas: [email protected]

INSCREVA-SE

O café possui muitas variáveis para ser servido com qualidade, desde a lavoura até a forma de preparo. Por isso o Meridiano promove cursos para apresentar a cultura do café e ensinar as técnicas junto aos profissionais do setor e apaixonados pela bebida, formando especialistas no preparo de café e suas derivações, como cappuccinos e bebidas a base de café.

Dia: 10 de maio de 2019

Turma I: 08h as 12h

Turma II: 13h30 as 17h30

Quantidade de vagas: 12 pessoas

Objetivos: Apresentar o leite e suas variações; Conhecer a vaporização em diferentes tipos de leite; Desenvolver técnicas do latte art; Identificar o grafismo da técnica; Apresentar formas de decoração em chocolate quente.

Público-alvo: baristas que pretendem desenvolver a técnica de latte art.

Local: Rua Frederico Lagassa, 30 - Leitão da Silva - Ed. Scheilla (antigo Sindibares)

Valor: R$450,00. Desconto para pagamento até 18/03: R$400,00

Pré-requisito mínimo: Ter curso de barista.

Dúvidas: [email protected]

Curso com certificado: curso ministrado por professores certificados.

Barista convidado: Emerson Nascimento(RJ)

INSCREVA-SE