Receitas

[Receita] Hot Moka

[Receita] Hot Moka

Ingredientes:
– 200 g de chocolate ao leite picado
– 1 colher (chá) de Café Meridiano Tradicional
– 4 colheres (sopa) de creme de leite bem frio
– 4 colheres (sopa) de uísque
– 100 ml de leite
– 300 ml de café bem quente, levemente adoçado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o chocolate para derreter em banho-maria, em fogo baixo. A seguir, junte aos poucos, e, sem parar de mexer, o café quente. Despeje o leite quente e o uísque, em fio. Coloque a mistura ainda quente em 4 taças de vidro aquecidas e complete com o creme de leite e um pouco de café solúvel.

Rendimento: 4 taças

2 Comments
Aparecida 09/02/2013 em 16:32

Adorei a receita! A melhor que encontrei, vou fazer e depois posto o resultado.gostei do site.

[…] quem gosta de chocolate, a dica são duas sobremesas caprichadas Mousse de Chocolate com Café e o Hot Moka. Já se a relação está um pouco em baixa, precisando dar uma apimentada, o Café Afrodisíaco […]

https://www.meridiano.com.br/blog/2010/06/especial-dia-dos-namorados-oi-amor-vamos-beber-um-cafe/

Comments are closed.